المقادير
عدد 2 كوب سميد
كوب دقيق
ربع كوب سكر
نصف فنجان بندق أو فستق مفرى
ملعقة بيكنج بودر
كيس فانيليا
كوب جوز هند
علبة كبيرة زبادى
كوب سمن سائح
شراب سكرى
الطريقة
فى إناء عميق ضعى كل المقادير الجافة
تمزج باليد ثم شكلى فى المنتصف حفرة
يوضع فيها السمن السائح
قومى بالعجن حتى يختفى السمن وسط المكونات
ضيفى الزبادى وأعجنى جيداً
فى صينية متوسطة مدهونة بالسمن
ضعى العجينة وسويها بأصابع اليد
وتضغط جيداً
انثرى مقدار المكسرات على السطح وأعيدي الضغط عليها جيدأ
تترك لمدة نصف ساعة ثم توضع فى فرن مسبق تسخينة لمدة 45 دقيقة حتى يحمر الوجه
تخرج من الفرن وتسقى بالشراب السكرى على ان يكون ساخناً
تترك لمدة نصف ساعة ثم تقطع وتقدم
وبألف هنا
عدد 2 كوب سميد
كوب دقيق
ربع كوب سكر
نصف فنجان بندق أو فستق مفرى
ملعقة بيكنج بودر
كيس فانيليا
كوب جوز هند
علبة كبيرة زبادى
كوب سمن سائح
شراب سكرى
الطريقة
فى إناء عميق ضعى كل المقادير الجافة
تمزج باليد ثم شكلى فى المنتصف حفرة
يوضع فيها السمن السائح
قومى بالعجن حتى يختفى السمن وسط المكونات
ضيفى الزبادى وأعجنى جيداً
فى صينية متوسطة مدهونة بالسمن
ضعى العجينة وسويها بأصابع اليد
وتضغط جيداً
انثرى مقدار المكسرات على السطح وأعيدي الضغط عليها جيدأ
تترك لمدة نصف ساعة ثم توضع فى فرن مسبق تسخينة لمدة 45 دقيقة حتى يحمر الوجه
تخرج من الفرن وتسقى بالشراب السكرى على ان يكون ساخناً
تترك لمدة نصف ساعة ثم تقطع وتقدم
وبألف هنا