شوربة الكرنب
هناك طريقتان لعمل شوربة الكرنب، وهى الشق الاساسى لريجيم شوربة الكرنب.
الطريقة الأولى
6 بصل أخضر، كبير
2 فلفل أخضر
5 جزر
1 حزمة كرفس
½ رآس كرنب
1 -2 مرقة دجاج
2 طماطم، مقطعة صغير أو 2 كوب عصير طماطم
1 كوب مشروم، مقطع صغير( أختيارى)
للتتبيل: ملح وفلفل وبقدونس وكمون وثوم بودرة (اختيارى)
الطريقة الثانية (شوربة الكرنب على الطريقة الايطالية)
6 بصل أخضر، كبير
½ حزمة بقدونس
2 فلفل أخضر
5 جزر
1 حزمة كرفس
2 عود زعتر، طازج ( ينزع قبل الأكل)
½ رآس كرنب
1-2 مرقة دجاج
2 طماطم، مقطعة صغير أو 2 كوب عصير طماطم
1 كوب مشروم، مقطع صغير( أختيارى)
للتتبيل: ملح وفلفل وبقدونس وكمون وثوم بودرة (اختيارى)
2 ملعقة صغيرة خل بلسمى ( يضاف بعد الطهى وقبل التقديم)
هناك طريقتان لعمل شوربة الكرنب، وهى الشق الاساسى لريجيم شوربة الكرنب.
الطريقة الأولى
6 بصل أخضر، كبير
2 فلفل أخضر
5 جزر
1 حزمة كرفس
½ رآس كرنب
1 -2 مرقة دجاج
2 طماطم، مقطعة صغير أو 2 كوب عصير طماطم
1 كوب مشروم، مقطع صغير( أختيارى)
للتتبيل: ملح وفلفل وبقدونس وكمون وثوم بودرة (اختيارى)
الطريقة الثانية (شوربة الكرنب على الطريقة الايطالية)
6 بصل أخضر، كبير
½ حزمة بقدونس
2 فلفل أخضر
5 جزر
1 حزمة كرفس
2 عود زعتر، طازج ( ينزع قبل الأكل)
½ رآس كرنب
1-2 مرقة دجاج
2 طماطم، مقطعة صغير أو 2 كوب عصير طماطم
1 كوب مشروم، مقطع صغير( أختيارى)
للتتبيل: ملح وفلفل وبقدونس وكمون وثوم بودرة (اختيارى)
2 ملعقة صغيرة خل بلسمى ( يضاف بعد الطهى وقبل التقديم)