المقادير ::
نص علبة حامض البوريك (من الصيدلية)
ملعقة حليب بودرة
ملعقتين كبيرة دقيق
ملعقتين كبيرة سكر
ماء (الكمية حسب الحاجة)
::الطريقة::
تخلطين المقادير كلها مع بعض وتقومين بعجنها بالماء لكن لاتكثرين وضع الماءحطي شوي شوي حتى تصبح العجينة متماسكة وغير رخوة
بعد كدة كوريها (على شكل كور صغيرة) وقومي بتوزيعها بكل مكان تحت الثلاجة والفرن والدواليب وفوقها وفي الحمامات وفي كل مكان تتوقعين يجي منه صرصار
خليها ثلاثة أيام وهي طبعا رح تنشف لوحدهاوبعدهامارح تشوفى خيال صرصور باذن الله
وبعد عشرة ايام ادعيلي وانسي <A href="http://seetelkol.com/forum/showthread.php?t=7544">الصراصير سنين
نص علبة حامض البوريك (من الصيدلية)
ملعقة حليب بودرة
ملعقتين كبيرة دقيق
ملعقتين كبيرة سكر
ماء (الكمية حسب الحاجة)
::الطريقة::
تخلطين المقادير كلها مع بعض وتقومين بعجنها بالماء لكن لاتكثرين وضع الماءحطي شوي شوي حتى تصبح العجينة متماسكة وغير رخوة
بعد كدة كوريها (على شكل كور صغيرة) وقومي بتوزيعها بكل مكان تحت الثلاجة والفرن والدواليب وفوقها وفي الحمامات وفي كل مكان تتوقعين يجي منه صرصار
خليها ثلاثة أيام وهي طبعا رح تنشف لوحدهاوبعدهامارح تشوفى خيال صرصور باذن الله
وبعد عشرة ايام ادعيلي وانسي <A href="http://seetelkol.com/forum/showthread.php?t=7544">الصراصير سنين